PUBLICITÉ
Source: Langan from Canva
Domáci paradajkový pretlak
Výnimočne chutný a zdravý domáci paradajkový pretlak, ktorý sa hodí do rôznych jedál.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 5 kg Des tomates
- 100 g sel
- 50 ml huile
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
180 min.
1. Étape
Nous lavons les tomates et les découpons en morceaux.
2. Étape
Dans la casserole, nous cuirons les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus.
3. Étape
Nous ajoutons du sel et de l'huile et cuisinons jusqu'à ce que le poids soit réduit de moitié.
4. Étape
Nous filtrons le jus à travers une passoire fine et pressons les restes de tomates pour obtenir le maximum de jus.
5. Étape
Nous porterons la confiture à ébullition une nouvelle fois et verserons la confiture encore chaude dans des verres en verre, que nous refermerons et retournerons à l'envers.
6. Étape
Laissez les verres refroidir.