PUBLICITÉ

Source: Langan from Canva

Domáci paradajkový pretlak

Výnimočne chutný a zdravý domáci paradajkový pretlak, ktorý sa hodí do rôznych jedál.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 5 kg Des tomates Ajouté à
  • 100 g sel Ajouté à
  • 50 ml huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Nous lavons les tomates et les découpons en morceaux.

2. Étape

Dans la casserole, nous cuirons les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus.

3. Étape

Nous ajoutons du sel et de l'huile et cuisinons jusqu'à ce que le poids soit réduit de moitié.

4. Étape

Nous filtrons le jus à travers une passoire fine et pressons les restes de tomates pour obtenir le maximum de jus.

5. Étape

Nous porterons la confiture à ébullition une nouvelle fois et verserons la confiture encore chaude dans des verres en verre, que nous refermerons et retournerons à l'envers.

6. Étape

Laissez les verres refroidir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes