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Source: Azurita from Getty Images
Échine de porc rôtie au four
Une recette simple et délicieuse d'échine de porc rôtie au four, parfaite pour toute occasion spéciale.
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Ingrédients
portions
4
Côte de porc
- 1 pièce Collier de porc
- 4 clous de girofle ail
- 2 cuillères sel
- 1 cuillère Poivre noir
Sauce
- 250 millilitres vin rouge
- 2 cuillères beurre
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Procédure
120 min.
1. Étape
Mélangez le sel et le poivre et frottez doucement la viande. Écrasez l'ail et frottez-le sur la viande.
2. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
3. Étape
Mettez la viande au four et faites cuire pendant 1 heure.
4. Étape
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole et ajoutez le vin rouge.
5. Étape
Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
6. Étape
Arrosez la viande avec la sauce préparée et faites cuire encore 30 minutes.
7. Étape
Retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes avant de servir.