PUBLICITÉ
Source: nobtis from Getty Images
Escalopes de poulet au naturel sur crème
Recette d'escalopes de poulet naturelles à la crème, que je prépare habituellement le week-end.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g poulet
- 2 pièce gros oignons
- 4 clous de girofle Ail
- 300 ml Crème de cuisson
- sel
- poivre noir moulu
- huile d'olive
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Rincer le poulet, l'éponger et le couper en tranches. Saler et poivrer les escalopes des deux côtés.
2. Étape
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon haché. Ajouter ensuite l'ail écrasé.
3. Étape
Ajouter ensuite les nouilles et les saisir des deux côtés.
4. Étape
Après la cuisson, verser la crème sur la viande, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes.
5. Étape
Escalopes de poulet naturel à la crème, accompagnées de riz ou de purée de pommes de terre et d'une garniture de légumes.