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Source: whitewish from Canva

Escalopes de poulet au yaourt

Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Blanc de poulet Ajouté à
  • 2 tasses Yaourt non sucré Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Coriandre Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
  • 2 cuillères Huile pour rôtir Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Rincer les blancs de poulet, les éponger et les couper en tranches. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans un bol.

2. Étape

Dans un autre bol, mélanger le yaourt, l'ail écrasé, le paprika haché et la coriandre.

3. Étape

Verser le mélange de yaourt sur les escalopes de poulet et les laisser mariner pendant au moins 30 minutes, ou idéalement toute une nuit.

4. Étape

Après la marinade, retirer les escalopes du yaourt et les nettoyer un peu de la sauce superflue.

5. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire dorer les escalopes des deux côtés. Baissez ensuite le feu, couvrez la poêle et faites-les cuire pendant encore 10 à 15 minutes.

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