PUBLICITÉ

Source: NRedmond from Getty Images Signature

Filet de porc naturel avec du riz

Une recette simple pour du filet de porc préparé de manière naturelle avec du riz juteux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande et marinade

  • 800 g filet de porc Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à

Riz

  • 2 tasses Riz Ajouté à
  • 4 tasses eau Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez la poupée pour la marinade. Lavez la viande, enlevez la graisse, coupez en tranches et saupoudrez d'ail et d'épices. Mettez dans un bol, ajoutez de l'huile et laissez mariner pendant au moins 30 minutes.

2. Étape

Pendant ce temps, faites cuire du riz. Mettez 2 tasses de riz dans une casserole, ajoutez 4 tasses d'eau et une cuillère à café de sel. Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

3. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez la viande marinée. Faites cuire de chaque côté pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.

4. Étape

Finalement, servez la viande rôtie avec du riz. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures