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Source: Aamulya from Getty Images
Fromage végétalien
Ce fromage végétalien aux noix de cajou est très populaire parmi ceux qui essaient de manger sainement mais ne veulent pas abandonner le fromage.
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Ingrédients
portions
4
- 200 g Noix de cajou
- 3 pièce Jus de citron
- 1 pièce Jalapeños marinés (facultatif)
- 3 cuillères Levure
- 1 cuillère Sel
- 1 cuillère poudre d'ail
- 100 ml eau
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Procédure
60 min.
1. Étape
Trempez les noix de cajou pendant 4-6 heures ou toute la nuit.
2. Étape
Ensuite, nous les égouttons.
3. Étape
Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Nous transformons le mélange en forme de fromage.
5. Étape
Laissez le fromage durcir dans le réfrigérateur pendant 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.