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Source: Aamulya from Getty Images

Fromage végétalien

Ce fromage végétalien aux noix de cajou est très populaire parmi ceux qui essaient de manger sainement mais ne veulent pas abandonner le fromage.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Noix de cajou Ajouté à
  • 3 pièce Jus de citron Ajouté à
  • 1 pièce Jalapeños marinés (facultatif) Ajouté à
  • 3 cuillères Levure Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 1 cuillère poudre d'ail Ajouté à
  • 100 ml eau Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Trempez les noix de cajou pendant 4-6 heures ou toute la nuit.

2. Étape

Ensuite, nous les égouttons.

3. Étape

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Nous transformons le mélange en forme de fromage.

5. Étape

Laissez le fromage durcir dans le réfrigérateur pendant 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

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