PUBLICITÉ

Galettes de courgettes

Galettes de courgettes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Viande de veau hachée Ajouté à
  • 1 pièce petite courgette Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe semoule Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Un peu chapelure Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous râpons la courge, salons et laissons pendant 19 minutes pour qu'elle libère son eau. Après avoir été laissé, nous le "écrasons" avec nos mains, ajoutons la viande hachée, les œufs, la semoule, le sel, les épices et mélangeons tout soigneusement. J'aime laisser le mélange fini reposer pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

2. Étape

Préparez une poêle avec de l'huile et formez des galettes avec vos mains, que vous enrobez légèrement de chapelure. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

3. Étape

Pour une version plus saine, vous pouvez les cuire dans le four sur une plaque avec du papier et il suffit de les arroser légèrement d'huile.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures