PUBLICITÉ
Galettes de courgettes
Galettes de courgettes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g Viande de veau hachée
- 1 pièce petite courgette
- 2 pièce œuf
- 1 cuillère à soupe semoule
- sel et poivre
- Un peu chapelure
- huile
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous râpons la courge, salons et laissons pendant 19 minutes pour qu'elle libère son eau. Après avoir été laissé, nous le "écrasons" avec nos mains, ajoutons la viande hachée, les œufs, la semoule, le sel, les épices et mélangeons tout soigneusement. J'aime laisser le mélange fini reposer pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
2. Étape
Préparez une poêle avec de l'huile et formez des galettes avec vos mains, que vous enrobez légèrement de chapelure. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
3. Étape
Pour une version plus saine, vous pouvez les cuire dans le four sur une plaque avec du papier et il suffit de les arroser légèrement d'huile.