Source: FB: Varenie je radosť
Gâteau à la farine d'épeautre avec du fromage blanc
Recette pour un gâteau sain à la farine d'épeautre avec du fromage blanc et des fruits.
Ingrédients
Panier
- 300 g farine d'épeautre
- 2 pièce Des gros œufs
- 120 g sucre
- 1 pièce Poudre à lever
- 250 ml lait
- 100 ml huile végétale
Farce
- 500 g Fromage blanc
- 100 g sucre
- 1 pièce sucre vanillé
Reste
- fruit
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 175 °C et préparez un plat de cuisson que vous habillerez avec du papier de cuisson.
Mélangez la pâte. Combinez les œufs et le sucre dans un bol et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine d'épeautre et la poudre à lever. Enfin, versez le lait et l'huile et mélangez bien le tout.
Préparez la garniture de fromage cottage. Mélangez parfaitement le fromage cottage, le sucre et le sucre vanillé pour créer une garniture de fromage cottage lisse.
Versez souvent dans un plat de cuisson et placez les myrtilles ou les mûres noires sur le dessus.
Étalez également la garniture sur le dessus et faites cuire le gâteau au four pendant environ 40 minutes.