PUBLICITÉ

Source: Liudmila Chernetska from Getty Images

Gâteau au chocolat

Recette pour un gâteau au chocolat moelleux, idéal pour les tartes ou les gâteaux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 6 pièce oeufs Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 50 g cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 50 g chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Séparez les œufs en jaunes et blancs. Fouettez les blancs en neige, ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à obtenir une consistance ferme.

2. Étape

Ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, le chocolat fondu, le cacao et la poudre à lever aux blancs d'œufs battus. Mélangez.

3. Étape

Versez souvent la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuisez le biscuit dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures