PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Gâteau au chocolat
Je cuis souvent ce délicieux gâteau au chocolat. La préparation est simple et rapide, c'est donc un excellent choix pour un après-midi léger.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 200 g De chocolat noir de qualité
- 150 g Beurre
- 150 g Des gants
- 150 g Sucre
- 4 pièce Des œufs
- 1 pièce Poudre à lever chypriote
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un four à micro-ondes ou au bain-marie.
2. Étape
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
3. Étape
Ajoutez les œufs, un à la fois, au mélange sec et remuez. Ensuite, ajoutez le chocolat fondu et le beurre et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Étape
Versez souvent dans un moule préparé et faites cuire dans un four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme. Laissez-le refroidir complètement avant de le découper.