PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Gâteau au chocolat

Je cuis souvent ce délicieux gâteau au chocolat. La préparation est simple et rapide, c'est donc un excellent choix pour un après-midi léger.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g De chocolat noir de qualité Ajouté à
  • 150 g Beurre Ajouté à
  • 150 g Des gants Ajouté à
  • 150 g Sucre Ajouté à
  • 4 pièce Des œufs Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever chypriote Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un four à micro-ondes ou au bain-marie.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.

3. Étape

Ajoutez les œufs, un à la fois, au mélange sec et remuez. Ensuite, ajoutez le chocolat fondu et le beurre et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Versez souvent dans un moule préparé et faites cuire dans un four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme. Laissez-le refroidir complètement avant de le découper.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures