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Gâteau au fromage blanc avec crème aigre

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Ingrédients

portions
16

Ingrédients

  • 1 tasse farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 12 tasse sucre glace Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 12 Paquet poudre à lever Ajouté à

Farce

  • 500 g fromage cottage fin Ajouté à
  • 200 ml crème aigre Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à
  • 12 tasse sucre glace Ajouté à
  • 1 vanille sucre Ajouté à
  • 1 Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • 150 g Fruits congelés Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 C. Préparez un moule rond de 24 cm, que nous garnirons de papier. (fond et côtés).

2. Étape

De la farine, nous fabriquerons une miette. Au fond du moule, nous enlevons 2/3 de la miette préparée.

3. Étape

Dans un plat, mélangez ensemble le fromage blanc, la crème, le lait, le blé d'or, le sucre en poudre et la vanille. Enfin, incorporez délicatement les fruits dans la garniture préparée.

4. Étape

Nous versons le remplissage dans le moule et le saupoudrons avec le reste de la chapelure (1/3).

5. Étape

Mettre à cuire dans un four préchauffé à environ 40-45 C. Le gâteau doit avoir une couleur dorée claire. Laissez-le refroidir dans le moule après la cuisson. Il est encore meilleur le lendemain du réfrigérateur.

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