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Source: zita-stankovas-images from Canva

Gâteau au mascarpone et aux framboises

Un gâteau parfait et simple avec du mascarpone et des framboises.

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Ingrédients

portions
8

Coque :

  • 200 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 110 g beurre Ajouté à

Farce :

  • 500 g fromage cottage Ajouté à
  • 200 g mascarpone Ajouté à
  • 160 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 3 gouttes essence de vanille Ajouté à
  • 1 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à

Couche de framboise:

  • 500 g framboises Ajouté à
  • 3 cuillère Sucre de canne Ajouté à
  • Gélatine Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Nous broyons les biscuits et ajoutons du beurre.

2. Étape

Nous mettons la pâte sur du papier de cuisson.

3. Étape

Nous mettons la base de biscuit à l'intérieur.

4. Étape

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la garniture.

5. Étape

Verser la crème sur le corps et cuire à 150°C pendant environ 40 minutes.

6. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir.

7. Étape

Couche de framboise: mettez les framboises dans une casserole, ajoutez du sucre et versez 300 ml d'eau.

8. Étape

Laissez le mélange bouillir, filtrer et préparer une gelée à partir de la base de framboise selon les instructions.

9. Étape

Ajouter les framboises à la gélatine préparée, mais remuer légèrement pour qu'elles ne soient pas complètement écrasées et versez sur le cheesecake.

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