PUBLICITÉ

Source: Petardj from Getty Images

Gâteau aux fruits rapide

Un gâteau aux fruits savoureux et rapide avec du mascarpone, que même un débutant en cuisine peut préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Sur le corps :

  • 200 g Farine Ajouté à
  • 150 g Sucre Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à

Pour la crème :

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à

Pour la décoration :

  • fruit frais Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par préparer la pâte à gâteau. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre, les œufs et la levure. La pâte doit être lisse et sans grumeaux, alors mélangez-la bien. Versez ensuite la pâte dans le moule à gâteau et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 à 25 minutes.

2. Étape

Vous pouvez soit faire cuire une double fournée et la découper, soit faire cuire deux coquilles séparées.

3. Étape

Pendant la cuisson de la croûte, préparer la crème de mascarpone. Mélanger soigneusement le mascarpone, le sucre et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

4. Étape

Lorsque le gâteau est refroidi, étaler la crème de mascarpone sur le dessus et y déposer les fruits frais.

5. Étape

Laissez ce gâteau aux fruits au réfrigérateur pendant au moins une heure ou deux pour que la crème prenne bien.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes