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Gâteau aux poires à la farine sans gluten
J'aime expérimenter dans la cuisine et la pâtisserie. C'est ainsi que ce gâteau est né, dans lequel j'ai décidé d'utiliser de la farine de tapioca sans gluten.
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Ingrédients
portions
6
- 80 g farine de tapioca
- 100 g farine de riz
- 40 g protéine de vanille
- 40 g érythritol vanille
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère à café épices pour pain d'épices
- 1 cuillère Texte
- 150 ml lait
- 2 œuf
- 2 Poire
- confiture de cerises
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Procédure
60 min.
1. Étape
Dans un bol, nous mélangeons les ingrédients secs. Nous ajoutons du lait et des jaunes d'œufs. Nous épluchons les poires et les râpons grossièrement. Nous ajoutons les poires râpées à la pâte. Enfin, nous battons les blancs en neige et les incorporons à la pâte. Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant 40 minutes.
2. Étape
Après la cuisson, nous découpons la surface irrégulière. Nous enduisons le gâteau d'une couche épaisse de confiture et nous émiettons la pâte coupée sur le dessus.