Source: zstockphotos from Canva
Gâteau cru à la noix de coco
Cette recette de délicieux gâteau cru à la noix de coco est simple et rapide. Elle ne nécessite pas de cuisson et sa préparation ne prend pas plus de 30 minutes. Elle est idéale pour toutes les occasions et se démarque même sur une table de fête. Essayez-le vous-même!
Ingrédients
Corps
- 200 g Outils
- 100 g Dates
- 2 cuillères à café cacao
Contenu
- 400 ml De lait de coco
- 2 cuillère Miel
- 5 cuillères à café Le noix de coco
- 3 cuillères à café De la gélatine claire
- 1 pièce vanille
Derniers dépliants
Procédure
Nous mélangeons les amandes et les dattes dans un mixeur, puis ajoutons du cacao. Nous mettons le mélange dans un moule et l'appliquons sur le fond.
Dans une petite casserole, chauffez le lait de coco avec du miel. Ajoutez le coco, suivi de la gélatine transparente et de la vanille. Mélangez tout ensemble.
Versez le mélange sur le corps et laissez-le durcir dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Avant de servir, nous pouvons saupoudrer le gâteau de noix de coco et le décorer selon notre propre imagination.