PUBLICITÉ
Gâteau marbré au chocolat
Cette recette de gâteau marbré au chocolat est facile à préparer. Elle est idéale pour le café du matin ou comme dessert après le déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 250 g farine self-service
- 1 pièce Poudre à lever
- 200 g sucre
- 125 g beurre
- 100 g chocolat de cuisson
- 4 pièce oeufs
- 1 tasse lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à gâteau, graissez-le et saupoudrez de farine.
2. Étape
Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et dans un autre récipient, mélangez le beurre, le sucre, les œufs et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Ajoutez lentement le mélange sec au mélange humide et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Étape
Râpez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.
5. Étape
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire le gâteau au four pendant 60 minutes.
6. Étape
Laissez le gâteau refroidir puis décollez-le soigneusement du moule.