PUBLICITÉ
Gâteau non cuit à la crème aigre

Gâteau non cuit à la crème aigre

Gâteau non cuit à la crème aigre. Cette simple délicatesse peut aussi être rendue spéciale et préparée de différentes façons et saveurs. Idéal quand vous ne voulez pas passer des heures en cuisine, cuisiner, mais en même temps vous avez envie de quelque chose de frais, de sucré ou vous attendez des visiteurs.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16

Ingrédients

  • 200 g biscuits longs Ajouté à
  • 250 g Biscuits ronds Ajouté à
  • 1 konzerva oranges Ajouté à

Crème

  • 750 g crème aigre Ajouté à
  • 500 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 200 g yaourt blanc Ajouté à
  • 2 paquets Sucre vanillé Ajouté à
  • 60 g sucre glace Ajouté à

Glaçage à l'orange

  • 500 ml jus d'orange Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre de blé doré Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients dans la crème. Nous coupons les oranges en conserve en petits morceaux. Nous répartissons des biscuits ronds au fond du moule. Nous les arrosons avec le jus de la conserve et appliquons une couche de crème. Nous disposons des biscuits plus longs tout autour. Nous appliquons à nouveau une couche de biscuits sur la crème. Nous y mettons la moitié des oranges et encore un peu de crème. Nous superposons à nouveau les biscuits et la seconde moitié des oranges. Nous étalons le reste de la crème sur le dessus. Nous mettons le tout au réfrigérateur.

2. Étape

Dans un peu de jus (environ 150 ml), nous mélangeons l'épi d'or. Avec le miel et le jus restant, versez-le dans une casserole et faites cuire en remuant jusqu'à épaississement. Laissez-le refroidir légèrement. Ensuite, versez-le sur le gâteau préparé et laissez-le durcir dans le réfrigérateur, idéalement pendant la nuit.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures