PUBLICITÉ
Gâteau rapide sans gluten aux fraises
Ce gâteau est la solution parfaite si vous avez envie de quelque chose de sucré et que vous voulez quelque chose de sain et sans gluten en même temps. Les fraises lui apportent une fraîcheur et un goût irrésistible.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Souvent
- 200 g Farine sans gluten
- 100 g beurre
- 80 g sucre
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café Poudre à lever
Contenu
- 300 g Fraises
- 2 cuillère sucre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Dans le bol, mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte. Ajoutez le beurre et l'œuf et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2. Étape
Étalez souvent et mettez dans un moule graissé. Répartissez les fraises équeutées et coupées sur la pâte.
3. Étape
Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes.
4. Étape
Laissez le gâteau fini refroidir, puis nous pouvons le servir.