PUBLICITÉ
Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Gâteaux à la levure et au pudding
Une recette pour de délicieux gâteaux à la levure et au pudding que je cuis pendant le week-end.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Souvent
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 50 g sucre
- 1 l'emballage Levure instantanée
- 1 tasse Lait chaud
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 2 pièce œuf
- 100 g beurre
Pudding
- 2 paquets pudding au chocolat
- 5 cuillères à soupe sucre
- 1⁄2 l lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Préparons la pâte levée - de la farine, du sucre, de la levure, du lait chaud, du sel, des œufs et du beurre.
2. Étape
Nous laissons souvent la pâte lever environ 1 heure dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
3. Étape
Entre-temps, préparez le pudding - selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir le pudding.
4. Étape
Nous étalons la pâte levée, nous étalons pudding refroidi dessus et le roulons en rouleau.
5. Étape
Nous mettons le gâteau à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes.