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Glaçage au chocolat à la crème aigre

Ce glaçage est riche en saveur de chocolat et complète parfaitement les gâteaux, les muffins ou les tartes. La recette est très simple et rapide à préparer.

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Ingrédients

portions
10
  • 200 g Chocolat amer Ajouté à
  • 200 ml Crème aigre Ajouté à
  • 50 g Sucre glace Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Nous hachons du chocolat noir en petits morceaux.

2. Étape

Nous faisons fondre le chocolat lentement dans un bain-marie ou dans un four à micro-ondes.

3. Étape

Ajoutez la crème aigre au chocolat fondu et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

4. Étape

Nous ajoutons du sucre glace et remuons jusqu'à obtenir une consistance lisse.

5. Étape

Laissez le glaçage refroidir pour qu'il épaississe.

6. Étape

Ensuite, vous pouvez appliquer le glaçage au chocolat sur les pâtisseries.

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