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Glaçage au chocolat à la crème aigre
Ce glaçage est riche en saveur de chocolat et complète parfaitement les gâteaux, les muffins ou les tartes. La recette est très simple et rapide à préparer.
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Ingrédients
portions
10
- 200 g Chocolat amer
- 200 ml Crème aigre
- 50 g Sucre glace
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Procédure
15 min.
1. Étape
Nous hachons du chocolat noir en petits morceaux.
2. Étape
Nous faisons fondre le chocolat lentement dans un bain-marie ou dans un four à micro-ondes.
3. Étape
Ajoutez la crème aigre au chocolat fondu et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
4. Étape
Nous ajoutons du sucre glace et remuons jusqu'à obtenir une consistance lisse.
5. Étape
Laissez le glaçage refroidir pour qu'il épaississe.
6. Étape
Ensuite, vous pouvez appliquer le glaçage au chocolat sur les pâtisseries.