PUBLICITÉ

Source: javgutierrez from Getty Images

Glaçage au chocolat pour les bonbons

Un glaçage au chocolat parfait pour les biscuits de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 2 Cuillères Beurre Ajouté à
  • 1 Cuillères Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Tout d'abord, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un bain-marie à feu doux. Veiller à ne pas brûler le beurre.

2. Étape

Ajouter ensuite le chocolat finement haché dans la casserole. Il doit fondre lentement, en remuant constamment. Si le chocolat commence à grincer, c'est peut-être le signe qu'il est trop chaud - dans ce cas, retirez la casserole du feu et continuez à remuer loin de la flamme.

3. Étape

Une fois le chocolat fondu, incorporer le miel.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures