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Source: Miuda_21 from Getty Images

Glaçage miroir au chocolat

Cette recette simple de glaçage miroir au chocolat est un moyen parfait d'ajouter un aspect professionnel à votre pâtisserie.

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Ingrédients

portions
10
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 2 pièce Feuilles de gélatine Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Trempez la gélatine dans de l'eau froide pendant au moins 10 minutes.

2. Étape

Faire fondre le chocolat avec de la crème fouettée au bain-marie.

3. Étape

Lorsque le chocolat est complètement fondu, essorez l'eau excédentaire de la gélatine et ajoutez-la au mélange de chocolat.

4. Étape

À l'aide d'un fouet, mélangez bien jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.

5. Étape

Laissez le glaçage terminé refroidir légèrement, puis vous pouvez l'utiliser pour décorer les gâteaux et les pâtisseries.

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