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Source: Syda Productions from Canva

Glaçage miroir pour gâteaux

Un glaçage de luxe qui donnera à votre gâteau un look irrésistible. Parfait pour les occasions spéciales ou chaque fois que vous voulez impressionner.

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 75 ml eau Ajouté à
  • 100 g salko Ajouté à
  • 8 g Gélatine Ajouté à
  • 50 ml eau froide Ajouté à
  • 30 g cacao Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

On met la gélatine à tremper dans de l'eau froide et on la laisse gonfler.

2. Étape

Dans une petite casserole, mélangez le sucre, l'eau et le sel. Portez le mélange à ébullition et faites cuire 2 minutes.

3. Étape

Ajoutez la gélatine gonflée au mélange chaud et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

4. Étape

Nous ajoutons du cacao et mélangeons bien pour éviter la formation de grumeaux.

5. Étape

Laissez le glaçage refroidir à température ambiante, puis versez-le uniformément sur le gâteau.

6. Étape

Nous laisserons le gâteau dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que le glaçage durcisse complètement.

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