PUBLICITÉ

Glace à la banane

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 250 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 2 bananes Ajouté à
  • 2 cuillères De crème de noisette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Battez le crème fraîche jusqu’à ce qu'elle soit bien épaisse.

2. Étape

Nous mixons les bananes et les ajoutons à la crème, puis nous mélangeons.

3. Étape

J'ai divisé le mélange en deux parties. J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème de cashews dans l'une et une cuillère à soupe de crème de pistaches dans l'autre.

4. Étape

Nous remplirons des moules à glace, tapoterons avec eux pour que le mélange se répartisse uniformément et les mettrons au congélateur pendant au moins 6 heures. J'ai oublié de tapoter et c'est pourquoi j'ai créé des bulles d'air, mais cela n'a rien enlevé au goût. 😉

5. Étape

Nous plaçons les moules sous de l'eau chaude et ainsi, nous pouvons facilement retirer les glaces des moules.

6. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures