PUBLICITÉ
Glace à la banane
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 250 ml Crème fouettée
- 2 bananes
- 2 cuillères De crème de noisette
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Battez le crème fraîche jusqu’à ce qu'elle soit bien épaisse.
2. Étape
Nous mixons les bananes et les ajoutons à la crème, puis nous mélangeons.
3. Étape
J'ai divisé le mélange en deux parties. J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème de cashews dans l'une et une cuillère à soupe de crème de pistaches dans l'autre.
4. Étape
Nous remplirons des moules à glace, tapoterons avec eux pour que le mélange se répartisse uniformément et les mettrons au congélateur pendant au moins 6 heures. J'ai oublié de tapoter et c'est pourquoi j'ai créé des bulles d'air, mais cela n'a rien enlevé au goût. 😉
5. Étape
Nous plaçons les moules sous de l'eau chaude et ainsi, nous pouvons facilement retirer les glaces des moules.
6. Étape
Bon appétit!