PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Hachis de porc avec des pâtes

Recette pour un déjeuner rapide sous forme de porc haché avec des pâtes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Porc haché Ajouté à
  • 300 g Pâtes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 150 ml Sauce tomate Ajouté à
  • 100 g Fromage Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. J'ai trouvé utile d'ajouter l'ail après les oignons pour éviter qu'il ne brûle.

2. Étape

Ajouter la viande hachée et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

3. Étape

En outre, faites cuire les pâtes dans la casserole selon les instructions figurant sur l'emballage. Je recommande d'ajouter une cuillère à soupe de sel à l'eau bouillante, ce qui ajoutera de la saveur aux pâtes.

4. Étape

Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et les mélanger à la viande.

5. Étape

Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre selon le goût et bien mélanger.

6. Étape

Enfin, saupoudrer la viande et les pâtes de fromage râpé et laisser fondre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures