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Hamburgers grillés au barbecue à l'ancienne
Cette recette fait revivre le goût classique d'un hamburger à l'ancienne. La galette est juteuse et pleine de saveur, accompagnée de laitue croquante, de cornichons acidulés et de tomates. Il ne faut que 30 minutes pour préparer ces hamburgers savoureux et copieux. Parfait pour un dîner en famille ou un barbecue dans l'arrière-cour !
Ingrédients
- 1 lb De bœuf haché
- 4 Pains à hamburger
- 4 tranches De fromage Americana
- Sel et poivre à volonté
- 1 Petit oignon, finement haché
- 1 cuillère à café De sauce Worcestershire
- 4 Feuilles de laitue
- 4 tranches De tomates
- 4 tranches De cornichons
- Mayonnaise, moutarde et ketchup à volonté
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Procédure
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon haché, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Veiller à bien les combiner.
Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales et donner à chaque portion la forme d'une galette.
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen. Cuire les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles atteignent le degré de cuisson souhaité.
Garnir chaque galette d'une tranche de fromage et la laisser fondre légèrement.
Assemblez vos hamburgers. Commencez par la moitié inférieure d'un petit pain, puis ajoutez la laitue, la galette avec le fromage, une tranche de tomate, une tranche de cornichon et terminez par de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup. Recouvrez le tout avec l'autre moitié du petit pain.
Répéter l'opération pour les autres hamburgers.
Servez vos hamburgers à l'ancienne chauds et savourez un voyage dans le passé à chaque bouchée !