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Source: Szakaly from Getty Images
Hokkaido grillé
Recette de savoureux hokkaido grillés, qui conviennent comme plat d'accompagnement pour le plat principal.
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Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Citrouille d'Hokkaido
- 4 cuillères Huile d'olive
- 1 cuillère Sel de mer
- 1 cuillère Poivre noir moulu
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Procédure
60 min.
1. Étape
Tout d'abord, préparez le potiron d'Hokkaido. Il n'est pas nécessaire de l'éplucher, je recommande simplement de bien le laver car la peau est comestible et ajoutera une saveur intéressante au potiron lorsqu'il sera grillé. Coupez le potiron en deux, retirez les graines et coupez des tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
2. Étape
Placer les tranches d'hokkaido dans un bol et ajouter l'huile d'olive, le sel et le paprika. Bien mélanger le tout pour répartir les épices de façon homogène.
3. Étape
Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller le potiron pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.