PUBLICITÉ

Source: S847 from Getty Images

Jus de sureau

Le jus de sureau est une boisson rafraîchissante préparée à partir de fleurs de sureau. C'est une excellente boisson d'été que vous pouvez servir lors de diverses célébrations ou pique-niques. Cette recette est simple et rapide à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 25 Pièces Fleurs de basilic Ajouté à
  • 3 l eau Ajouté à
  • 3 pièce Citrons Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 50 g acide citrique Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous prendrons les fleurs de basilic et enlèverons les tiges. Mettons les fleurs dans un grand récipient.

2. Étape

Nous lavons les citrons, les coupons en fines tranches et les ajoutons aux fleurs de basilic.

3. Étape

Ajoutez de l'eau, du sucre et de l'acide citrique dans le récipient. Mélangez le tout pour dissoudre le sucre.

4. Étape

Couvrir le récipient et laisser reposer dans un endroit frais pendant 3 jours. Remuer tous les jours.

5. Étape

Après quelques jours, nous versons le mélange à travers une passoire fine ou une gaze dans une bouteille propre. Le jus est conservé dans le réfrigérateur.

6. Étape

Avant de servir le jus de fleurs de sureau, nous le diluons toujours avec de l'eau dans une proportion de 1:5. Servir refroidi.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes