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La meilleure poêle à tortellini italienne
La poêle à tortellini est une favorite personnelle de ma famille et de moi-même. J'ai déjà préparé ce plat italien à plusieurs reprises et il atteint toujours le bon point entre confort et goût. Avec cette recette, je m'assure que tout le monde à table est satisfait et en redemande. La meilleure partie de ce plat est qu'il est super facile et rapide à préparer, ce qui en fait une recette parfaite pour un repas du soir en semaine.
Ingrédients
- 500 g Tortellini (goût au choix)
- 2 paprika (couleurs différentes)
- 1 Oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g tomates cerises
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- Sel et poivre selon votre goût
- 150 g Mini boules de mozzarella
- Une poignée de feuilles de basilic frais
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Procédure
Pour préparer la poêlée de tortellinis italiens, commencez par émincer les oignons et l'ail. Lorsque j'utilise de l'ail, je recommande toujours de l'écraser d'abord et de le hacher ensuite pour libérer le plus d'arôme possible.
Couper les poivrons et les tomates en morceaux de la taille d'une bouchée. La taille est bien sûr une question de goût, mais je préfère les petits morceaux, car ils cuisent plus rapidement et se mélangent bien avec les tortellini.
Mets une grande poêle avec l'huile d'olive à feu moyen. Dès que l'huile est chaude - elle doit miroiter un peu, mais ne pas fumer - ajoute l'oignon et l'ail.
Une fois que les oignons sont devenus transparents, ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les tortellinis et les tomates et faites-les cuire encore 5 à 7 minutes en remuant constamment. Les tortellini doivent aussi être un peu croustillants à l'extérieur - pour moi, c'est un must !
Saler et poivrer, ajouter les mini-boules de mozzarella et bien mélanger le tout jusqu'à ce que le fromage fonde un peu.
Retirer la savoureuse poêle à tortellini italienne du feu et la garnir de basilic frais.