PUBLICITÉ

Source: 500 from Getty Images

Le meilleur biscuit à gâteau

Un excellent et facile à préparer biscuit à gâteau qui est le parfait pour toutes vos pâtisseries.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C.

2. Étape

Dans un bol, mélangez le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Ajoutez du beurre et mélangez parfaitement.

4. Étape

Ajoutez lentement la farine mélangée à la poudre à pâte.

5. Étape

Répartissez le mélange dans un moule à tarte.

6. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.

7. Étape

Laissez le corps refroidir complètement avant de l'utiliser comme base pour le gâteau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes