PUBLICITÉ

Le meilleur gâteau aux carottes

Moelleux et savoureux

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Ingrédients

  • 100 g carottes râpées Ajouté à
  • 65 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 20 g sucre de coco Ajouté à
  • 12 Paquet poudre à lever Ajouté à
  • 3 cuillères De l'eau humide Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe huile de colza Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe jus de citron Ajouté à

Pour saupoudrer

  • Confiture à tartiner Ajouté à
  • noix de coco Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

J'ai utilisé un moule rond de 26cm de diamètre.

2. Étape

Nous battons les œufs avec du sucre.

3. Étape

Ajoutez de l'huile, de l'eau et du jus de citron et mélangez.

4. Étape

Ajoutez ensuite la carotte râpée en abondance et mélangez.

5. Étape

Enfin, nous fouettons la farine lisse (j'ai utilisé de la banane) et la levure chimique.

6. Étape

Nous alignons le formulaire avec du papier à cuire et déversons la pâte.

7. Étape

Mettez-le dans le four préchauffé et cuire à 180/30 minutes ou selon besoin jusqu'à doré.

8. Étape

Nous sélectionnons et laissons refroidir.

9. Étape

J'ai étalé de la confiture d'abricot sur la colline et saupoudré de noix de coco.

10. Étape

Je recommande d'utiliser un moule plus petit pour que le gâteau soit un peu plus haut. Ou vous pouvez utiliser un moule à muffins, des petits pains.

11. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures