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Le plus délicieux des rôtis de porc !
Avec cette recette, vous préparerez une très bonne longe de porc, le résultat étant une délicieuse viande marinée et grillée. Avec peu de travail, vous obtiendrez un excellent résultat.
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Ingrédients
portions
4
- 800 g filet de porc
- 1 cuillère à soupe Poivrons
- 1 cuillère à soupe origan
- cuillère à café Ail en poudre./2 cuillères à café de sel
- 1 dash huile
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Procédure
60 min.
1. Étape
Mettre le paprika, l'origan, l'ail en poudre, le sel et l'huile dans un mortier et un pilon. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un liquide parfaitement homogène.
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2. Étape
Répartir ce liquide sur la longe et la conserver bien couverte au réfrigérateur.
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3. Étape
Préchauffer le four à 180 Cº. Cuire ensuite pendant 20 minutes de chaque côté.
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4. Étape
Retirer du four, verser l'excédent de graisse sur le dessus et découper les filets pour les déguster.
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