PUBLICITÉ
Lecho Fait Maison
Le lecho comme nous le préparons à la maison
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce L'oignon
- 600 g Les tomates
- 400 g Poivrons
- 50 g bacon
- sel poivre noir moulu
- 2 pièce œuf
- 1 pièce Saucisses
- saindoux
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
Hachez finement l'oignon et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Nettoyez les tomates et les poivrons. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons en lanières. Ajoutez-les à l'oignon, salez, assaisonnez. Laissez mijoter. Pendant ce temps, coupez les saucisses et le lard et ajoutez-les aux légumes. Cassez les œufs dans un verre et battez-les avec une fourchette. Retirez le lečo cuit du feu et ajoutez les œufs. Enfin, mélangez bien le tout et assaisonnez au besoin.