PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Pexels

Liqueur au chocolat

La liqueur au chocolat a un goût divin. C'est une liqueur crémeuse parfaite pour les froides soirées d'hiver. Elle est facile à préparer et peut être un excellent cadeau pour les amateurs de chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 200 ml vodka Ajouté à
  • 2 Pièce gousse de vanille Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Couper le chocolat en petits morceaux.

2. Étape

Chauffez le lait dans une casserole moyenne, puis ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

3. Étape

Ajoutez les gousses de vanille et le sucre en poudre, puis remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

4. Étape

Retirons la casserole du feu et laissons le mélange refroidir.

5. Étape

Lorsque le mélange est complètement refroidi, ajoutez la vodka et mélangez bien.

6. Étape

Versez le liqueur ainsi préparé dans une bouteille, fermez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures afin que les saveurs puissent se mélanger.

7. Étape

Bien agiter la liqueur avant de la consommer.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures