PUBLICITÉ

Source: mapichai from Getty Images

Maïs grillé

Un classique de l'été pour tous les amateurs de grillades.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 pièce Maïs Ajouté à
  • 70 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous nettoyons le maïs et le lavons soigneusement.

2. Étape

Faites fondre le beurre sur le gril.

3. Étape

Nous badigeonnerons le maïs avec du beurre fondu et le saupoudrerons de sel.

4. Étape

Nous mettons le maïs sur le grill et le grillons pendant 15 à 20 minutes. Pendant la grillade, nous tournons le maïs pour qu'il grille uniformément de tous les côtés.

5. Étape

Nous servons du maïs grillé chaud. Nous pouvons le servir seul ou en accompagnement de plats à base de viande.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures