PUBLICITÉ

Source: zeljkosantrac from Getty Images Signature

Marinade à l'ail

La marinade à l'ail est particulièrement adaptée aux viandes grillées, qui acquièrent ainsi une dimension gustative incomparable.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 5 clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • Paprika moulu Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Tout d'abord, j'épluche les gousses d'ail et je les passe au presse-ail dans un bol.

2. Étape

J'ajoute à l'ail de l'huile, du sel à volonté (environ une demi-cuillère à café), du poivre noir moulu et du paprika moulu.

3. Étape

Enfin, j'ajoute du jus de citron, qui non seulement conditionne la viande pour la grillade, mais lui donne aussi une saveur légère et fraîche.

4. Étape

Je mélange le tout et laisse reposer la marinade pendant quelques minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes