PUBLICITÉ
Marinade au yaourt pour viande grillée
Une délicieuse et simple marinade au yaourt qui donne à la viande grillée un goût excellent et une jutosité. Idéale pour le boeuf, le poulet, le porc ou l'agneau.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 300 ml yaourt
- 3 cuillères à café Poivron moulu
- 3 cuillères à café Coriandre
- 1 cuillère à café sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, l'ail râpé, l'oignon finement râpé, le paprika moulu, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol.
2. Étape
Enrobez soigneusement la viande dans la marinade, couvrez et laissez mariner dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.