PUBLICITÉ

Marinade au yaourt pour viande grillée

Une délicieuse et simple marinade au yaourt qui donne à la viande grillée un goût excellent et une jutosité. Idéale pour le boeuf, le poulet, le porc ou l'agneau.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 300 ml yaourt Ajouté à
  • 3 cuillères à café Poivron moulu Ajouté à
  • 3 cuillères à café Coriandre Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez la marinade en mélangeant le yaourt, l'ail râpé, l'oignon finement râpé, le paprika moulu, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol.

2. Étape

Enrobez soigneusement la viande dans la marinade, couvrez et laissez mariner dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes