PUBLICITÉ

Source: Michael Edwards from Getty Images

Marinade pour poulet rôti

Une marinade simple, parfaite pour le poulet rôti.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Poulet Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 100 ml sauce de soja Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Une pincée de poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère Huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Commençons par préparer notre marinade. Dans un bol, mélangez l'ail pressé, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre noir moulu.

2. Étape

Éponger le poulet avec une serviette en papier et le badigeonner légèrement d'huile végétale.

3. Étape

Placez ensuite le poulet dans le bol contenant la marinade et frottez-le soigneusement avec celle-ci. Mon conseil est de le laisser mariner au réfrigérateur, au moins 2 heures, mais idéalement toute la nuit.

4. Étape

Laisser le poulet à température ambiante avant de l'enfourner.

5. Étape

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 1 heure à 1 heure et demie, mais le temps de cuisson exact dépend de la taille du poulet. Veillez à badigeonner le poulet de temps en temps avec le reste de la marinade pendant la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes