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Mayonnaise pour hamburger
Une façon simple et rapide de créer un hamburger juteux et savoureux, rendu spécial par cette délicieuse sauce.
Ingrédients
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère Moutarde
- 200 ml Huile végétale
- 1 cuillère Vinaigre ou jus de citron
- Sel et poivre noir moulu selon le goût
- 1 cuillère Paprika moulu
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Procédure
Dans un bol, mélanger l'œuf et la moutarde. Cette combinaison nous aidera à créer une mayonnaise épaisse et crémeuse.
Ajouter progressivement l'huile végétale en remuant constamment (je recommande d'utiliser un batteur à main). Lorsque vous remarquez que la mayonnaise commence à se solidifier, ajoutez l'huile un peu plus rapidement.
Lorsque la mayonnaise est suffisamment épaisse, ajouter le vinaigre ou le jus de citron, le sel, le poivre noir moulu et le paprika moulu. Bien mélanger.
Enfin, laissez la mayonnaise reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour obtenir une meilleure saveur. D'après mon expérience, la mayonnaise est bien meilleure lorsqu'elle est réfrigérée.