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Mini Quiche Lorraine
De superbes mini quiches lorraines parfaites pour les fêtes et les en-cas rapides. Elles sont délicieuses chaudes ou froides, vous pouvez donc les préparer à l'avance.
Ingrédients
- 1 l'emballage Pâte pressée
- 100 g Bacon fumé
- 100 g Fromage Emmental
- 2 pièce Gros œufs
- 200 ml Crème de cuisson
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
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Procédure
Préchauffer le four à 180°C. Couper la pâte pressée en 12 parts égales et les placer dans un moule à muffins pour former des coquilles de quiche.
Dans une poêle, faire revenir le lard fumé coupé en cubes. Personnellement, je recommande de le laisser frire un peu plus longtemps, afin qu'il soit joliment croustillant.
Préparer la garniture de la quiche en mélangeant le bacon, l'Emmentaler râpé, les œufs et la crème de cuisson dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Répartir uniformément cette garniture sur la pâte dans le moule.
Cuire la quiche dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.