Source: SGAFotoStudio from Getty Images
Morceaux de poulet au curry
Des morceaux de poulet au curry simples et copieux avec du lait de coco que vous allez adorer. N'oubliez pas de le servir avec du riz.
Ingrédients
Morceaux de poulet
- 500 g Poulet
- 2 cuillère à café curry en poudre
- 1 cuillère à café Curcuma
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 ml lait de coco
- 2 cuillère à café curry en poudre
Présentation
- 200 g Riz
Derniers dépliants
Procédure
Dans un bol, mélangez les morceaux de poulet, la poudre de curry, le curcuma et le poivre noir moulu. Laissez reposer pendant au moins 20 minutes.
Dans une poêle, faites rissoler l'oignon et l'ail finement hachés. Ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre et laissez mijoter pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez du lait de coco.
Cuisson des morceaux de poulet - Ajoutez les morceaux de poulet marinés à la sauce. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux et laissez cuire environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Servez le curry fini avec du riz cuit.