PUBLICITÉ

Source: SGAFotoStudio from Getty Images

Morceaux de poulet au curry

Des morceaux de poulet au curry simples et copieux avec du lait de coco que vous allez adorer. N'oubliez pas de le servir avec du riz.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Morceaux de poulet

  • 500 g Poulet Ajouté à
  • 2 cuillère à café curry en poudre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Curcuma Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 400 ml lait de coco Ajouté à
  • 2 cuillère à café curry en poudre Ajouté à

Présentation

  • 200 g Riz Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez les morceaux de poulet, la poudre de curry, le curcuma et le poivre noir moulu. Laissez reposer pendant au moins 20 minutes.

2. Étape

Dans une poêle, faites rissoler l'oignon et l'ail finement hachés. Ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre et laissez mijoter pendant 1 minute. Ensuite, ajoutez du lait de coco.

3. Étape

Cuisson des morceaux de poulet - Ajoutez les morceaux de poulet marinés à la sauce. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux et laissez cuire environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

4. Étape

Servez le curry fini avec du riz cuit.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes