PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Muffins au pain d'épices

Recette de muffins faciles au pain d'épices, particulièrement appréciés des enfants.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 175 g Farine Ajouté à
  • 125 g Beurre doux Ajouté à
  • 100 g Sucre noir Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 càc Thé Soda Bicarbs Ajouté à
  • 1 cuillère Cacao Ajouté à
  • 112 càc épices pour pain d'épices moulues Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

55 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés.

2. Étape

Mettre le beurre, le sucre et le miel dans un bol et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Ajouter ensuite les œufs, mais un à la fois, de manière à ce que le mélange soit bien homogène.

4. Étape

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs - farine, soda, cacao et épices. Les ajouter progressivement au mélange de beurre.

5. Étape

Verser la pâte à peu près à moitié dans les paniers en papier et cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures