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Source: Pexels from Pixabay
Muffins au yaourt sans gluten
De fantastiques muffins au yaourt sans gluten qui seront particulièrement appréciés par les personnes intolérantes au gluten.
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Ingrédients
portions
12
- 200 g Farine sans gluten
- 2 cuillère à café Poudre à lever
- une pincée de sel
- 120 g Sucre
- 2 pièce œufs
- 200 ml Yaourt
- 50 ml Huile végétale
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 100 g Morceaux de chocolat
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Procédure
60 min.
1. Étape
Mélanger la farine sans gluten, la levure, le sel et le sucre dans un bol.
2. Étape
Dans un autre bol, battre les œufs avec le yaourt, l'huile et l'extrait de vanille.
3. Étape
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger le tout. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
4. Étape
Répartir la pâte dans des moules à muffins (environ 2/3 de la hauteur du moule, afin que les muffins puissent lever) et cuire au four préchauffé à 180 degrés C pendant environ 20-25 minutes.
5. Étape
À la sortie du four, laisser refroidir les muffins et les démouler.