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Source: Pexels from Pixabay

Muffins au yaourt sans gluten

De fantastiques muffins au yaourt sans gluten qui seront particulièrement appréciés par les personnes intolérantes au gluten.

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Ingrédients

portions
12
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 120 g Sucre Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 200 ml Yaourt Ajouté à
  • 50 ml Huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 100 g Morceaux de chocolat Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Mélanger la farine sans gluten, la levure, le sel et le sucre dans un bol.

2. Étape

Dans un autre bol, battre les œufs avec le yaourt, l'huile et l'extrait de vanille.

3. Étape

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger le tout. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.

4. Étape

Répartir la pâte dans des moules à muffins (environ 2/3 de la hauteur du moule, afin que les muffins puissent lever) et cuire au four préchauffé à 180 degrés C pendant environ 20-25 minutes.

5. Étape

À la sortie du four, laisser refroidir les muffins et les démouler.

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