Nid d'oiseau
Cette pâte levée est très agréable à travailler. La pâte est aussi élastique que de la pâte à modeler.
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g De la farine lisse
- Pincement Outils
- 10 g Levure sèche
- 80 g Sucre
- 75 g Beurre
- 200 ml lait tiède
2 oeufs Garniture
- 130 g Sucre
- 20 g Bâton de cannelle de Ceylan
- 100 g Beurre
- 100 g Noix de Grenoble
Crème après cuisson
- 250 g mascarpone
- 30 g De sucre en poudre ou au goût
- 150 vanille J'ai du yaourt grecque gras
Derniers dépliants
Procédure
Les œufs et le beurre doivent être à température ambiante.
Nous chauffons le lait. Nous cassons les œufs et les mettons dans un bol. Nous ajoutons du sucre et une pincée de sel, nous mélangeons avec un fouet. Nous ajoutons du beurre ramolli et le fouettons avec le mélange d'œufs et de sucre. Nous versons du lait chaud, nous mélangeons. Nous mélangeons la farine avec la levure. Nous ajoutons progressivement la farine levurée à la préparation liquide. À l'aide d'un mixeur, nous pétrissons une pâte lisse et élastique. La pâte ne doit pas coller. Nous la couvrons avec du film alimentaire ou un torchon et la laissons reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
Outils ## fonctions espace de noms fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { texte: string, }) => any; } // espace de noms fonctions
Mélangez le beurre fondre (ou fondu) avec la cannelle et le sucre. Hachez finement les noix de Grenoble.
Étalez la pâte levée (nous l'avons juste étirée à la main) à environ (0,5 cm). Garnir avec la garniture et saupoudrer de noix. Coupez des morceaux d'environ 5 cm de large (12 morceaux) et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Nous cuisons au four préchauffé à 180 ° pendant environ 22-30 minutes.
Nous mélangeons le mascarpone avec le yaourt, la vanille et le sucre.
Après la cuisson, nous enduisons de crème et saupoudrons de noix hachées, de pistaches.