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Œuf écossais
Une recette britannique traditionnelle, populaire dans le monde entier. Il est fait à partir d'œufs durs enveloppés dans une pâte de viande.
Ingrédients
- 6 pièce œuf
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 200 g chapelure
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
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Procédure
Faites cuire quatre œufs dans de l'eau bouillante pendant 9 minutes pour qu'ils soient durs. Ensuite, rincez-les à l'eau froide et épluchez-les soigneusement.
Nous hachons finement l'oignon et l'ail et les mélangeons avec la viande hachée. Nous ajoutons des épices et du sel selon le goût.
Nous façonnons des galettes de viande dans nos mains, sur lesquelles nous déposons un œuf cuit. Ensuite, nous enveloppons la viande autour de l'œuf pour qu'il soit entièrement recouvert.
Ensuite, nous enveloppons chaque œuf dans 2 œufs battus et de la chapelure.
Dans la poêle, chauffez l'huile et faites dorer les œufs écossais de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Nous servons les œufs écossais chauds avec la sauce de votre choix.