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Source: Paul_Brighton from Getty Images

Œuf écossais

Une recette britannique traditionnelle, populaire dans le monde entier. Il est fait à partir d'œufs durs enveloppés dans une pâte de viande.

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Ingrédients

portions
4
  • 6 pièce œuf Ajouté à
  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 200 g chapelure Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Faites cuire quatre œufs dans de l'eau bouillante pendant 9 minutes pour qu'ils soient durs. Ensuite, rincez-les à l'eau froide et épluchez-les soigneusement.

2. Étape

Nous hachons finement l'oignon et l'ail et les mélangeons avec la viande hachée. Nous ajoutons des épices et du sel selon le goût.

3. Étape

Nous façonnons des galettes de viande dans nos mains, sur lesquelles nous déposons un œuf cuit. Ensuite, nous enveloppons la viande autour de l'œuf pour qu'il soit entièrement recouvert.

4. Étape

Ensuite, nous enveloppons chaque œuf dans 2 œufs battus et de la chapelure.

5. Étape

Dans la poêle, chauffez l'huile et faites dorer les œufs écossais de tous côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6. Étape

Nous servons les œufs écossais chauds avec la sauce de votre choix.

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