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Source: Akalashnikov00 from Getty Images

Pain au sarrasin

Le pain au sarrasin est une délicieuse, saine et sans gluten alternative pour ceux qui recherchent des alternatives aux produits traditionnels à base de farine de blé. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme complément à la soupe.

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Ingrédients

portions
6
  • 500 g Sarrasin Ajouté à
  • 1 verre D'eau chaude Ajouté à
  • 1 pincée Sels Ajouté à
  • 2 cuillères D'huile de lin Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Mélanger le sarrasin avec de l'eau chaude et du sel, puis laisser reposer pendant 2 heures.

2. Étape

Après 2 heures, ajoutez de l'huile de lin, mélangez et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Transférez la pâte dans un moule à cuisson, puis mettez-le dans un four préchauffé et cuisez pendant 40 minutes à une température de 180 degrés Celsius.

4. Étape

Après la cuisson, retirez le pain du four et laissez-le refroidir avant de le trancher.

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