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Pâte à pizza du réfrigérateur
Une recette de pizza simple qui vous permet de préparer la pâte à l'avance et de la laisser fermenter dans votre réfrigérateur jusqu'au jour suivant. Cela lui donne un goût et une texture uniques.
Ingrédients
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 200 ml eau
- 1 g Levure sèche
- 2 g sucre
- 5 g sel
- 15 ml huile d'olive
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Procédure
Dans un grand bol, mélangez l'eau, la levure et le sucre, laissez reposer 15 minutes.
Ajoutez de la farine, du sel et de l'huile d'olive au mélange.
Mélangez la mixture et pétrissez la pâte. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau.
Placez la pâte finie dans un bol, couvrez-la et mettez-la dans le réfrigérateur. Laissez-le fermenter pendant 24 heures.
Le deuxième jour, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer 2 heures avant de préparer la pizza.