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Pâté de canard

Un délicieux pâté maison

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Ingrédients

portions
4
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 50 g De bacon anglais Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 Cuillère De champignons séchés Ajouté à
  • 500 g Vous pouvez aussi avoir du foie de poulet Ajouté à
  • 150 ml Vin rouge sec Ajouté à
  • Frais Ou thym séché Ajouté à
  • Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • sel Selon le goût Ajouté à
  • k à la soumission Ajouté à
  • 3 baguette Ajouté à
  • frais mûres Ajouté à
  • Confiture de cassis noire Ajouté à
  • Noir Ajouté à
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Procédure

30 min.

Hacher finement le bacon et l'oignon, les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retirer et laisser la graisse dans la casserole pour y faire revenir les champignons séchés et l'ail hachés finement pendant environ une minute, puis faire revenir vivement les foies et verser le vin. Lorsqu'il est presque évaporé, remettre dans la casserole une partie du bacon avec l'oignon (nous gardons une partie pour la décoration), retirer du feu et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Servir sur une baguette grillée, étaler le pâté et garnir de confiture et d'airelles sur le dessus, saupoudrer de bacon grillé et d'oignon que nous avons réservé. (N'ayez pas peur de la combinaison de goûts confiture et pâté. C'est parfaitement harmonieux. Bon appétit)

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