Source: Ravsky from Getty Images
Pâtes à la crème avec du poulet
Les pâtes crémeuses au poulet sont idéales non seulement pour un déjeuner rapide mais aussi pour un dîner romantique.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 300 g pâtes
- 400 g poitrine de poulet
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce Poivrons
Épices et huile
- 2 cuillère huile végétale
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
Procédure
Coupez le poulet en morceaux, l'oignon, l'ail et le poivron en petits morceaux.
Faites sauter l'oignon, l'ail et le poivron dans une poêle avec de l'huile chaude.
Ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez des pâtes à de l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ajoutez la crème dans la poêle avec le poulet, mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle avec du poulet et mélangez.
Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servez chaud avec du fromage râpé sur le dessus (facultatif).