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Pâtes à la viande hachée
Les cocottes sont les préférées de beaucoup, et notre famille ne fait pas exception à la règle. Nous adorons la version à la viande hachée, et j'ai donc décidé de partager la recette avec vous. J'espère qu'elle vous plaira autant qu'à notre famille !
Ingrédients
- 500 g pâtes
- 500 g Viande hachée (bœuf ou porc)
- 2 Tête Oignon
- 2 cuillère à soupe huile
- 1 cuillère à soupe Poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe Marjolaine
- 2 gerezd ail
- 1 l crème aigre
- 200 g Fromage
- Sel, poivre au goût
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Procédure
PRÉPARATION : Préparez tous les ingrédients, en vous rappelant qu'une préparation minutieuse est le secret d'une cuisine réussie.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée, puis les égoutter. Il est important de ne pas les cuire trop molles, car elles se ramolliront au four.
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et la viande hachée. Toujours bien mélanger la viande pour éviter qu'elle ne colle.
Ajoutez toutes les épices à la viande hachée et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. N'oubliez pas qu'un bon assaisonnement est essentiel.
POUR SERVIR : graisser un plat à four profond, y étaler la moitié de la pâte, la recouvrir du ragoût de viande, puis du reste de la pâte, et recouvrir de crème aigre et de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé à 180 degrés jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Il est important de placer le moule sur le fond afin que le dessus ne brûle pas.